Modificar la configuración de la máquina virtual

Para añadir adaptadores de red adicionales:

1. En la interfaz web de VMware vSphere Client, introduzca las credenciales de administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en el icono vSphere_hosts.

Se abre la página Hosts and clusters.

3. Elija la máquina virtual cuya configuración desea editar.
  4. En el panel de control, en la lista desplegable Actions, seleccione Edit Settings...

Esta acción abre la ventana Propiedades de la máquina virtual.

5. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Add new device y utilice la lista desplegable para elegir Network adapter.

El nuevo adaptador de red aparecerá en el árbol de particiones ubicado a la izquierda.

6. Seleccione el adaptador de red añadido en el árbol de particiones y utilice la lista desplegable de la derecha para elegir el segmento de red donde se debe conectar el adaptador.
  7. Haga clic en OK.

Se añadirán los adaptadores de red adicionales.